Одноклашки

Ностальгия…ностальгия…
Вновь тревожит память лет.
Запускало детство "змия"...
Выпускной – встретил рассвет...
Ах, мальчишки и девчонки...
Одноклассники мои…
Ушли в прошлое продлёнки...
Классы в коих мы росли...
Мальчики - уже мужчины…
Величает жизнь нас - «Вы»...
Выросли мы из штанины,
Где отстроченные швы.
Платье школьное лишь снится...
Ленты...банты в волосах…
Лет тех детских вереница
В нашей памяти в глазах.
Ручки... книжки... и тетрадки...
Переменки...и уроки...
Там любовь играла в прятки...
Но поджала взрослость сроки.
Одноклашки !..Одноклашки…
Разлетелись – кто куда…
Таньки …Сашки…и Наташки…
Стали дамы… господа.
С фото мирно улыбнутся
Одноклассники мои…
Ностальгия вновь проснётся...
Годы быстро, как прошли.
фото-интернет


Рецензии