Миражу

"В шуме дискотек" музыка огнем,
ярче светит свет, ночью словно днем.
Юности слова ныне ворожат,
и сегодня я в чарах "Миража".
Почему дрожит сердце точно в ритм,
и припомнит миг- молодость царит,
в дальних тех годах- вспомнится былое,
возродясь в стихах строчкой таковою. 


Рецензии