потоплена экскадра

мне тяжело с тобою, тяжелее,
лежу на диком пляже сам с собой,
в степи родимой конопля созрела,
на рынке тётка банчит колбасой.
а я в порядке, не надеюсь больше,
большой уж стал, и дым от сигарет,
набей мне карпа на икре, художник-кольщик,
в моём кармане заржавел кастет.
лежу на диком пляже сам с собою,
мне не легко, созрела анаша,
скрывать не буду, да, собственно, не скрою,
потоплена экскадра и убит Ахмед Паша.


28/10/2019


Рецензии