55. Рыжей осенью гуляю...
Не пройдёшь,уж,босиком,
Ветер,желтый лист срывая,
Укрывает землю,золотым ковром!
И в реке вода,уж,не искриться
Солнца не видать,
Под защитой синей птицей
Небо мрачное опять...
Паутиной размечталось
"Бабье лето" на лугу,
Сыплет золото берёза
Разноцветия в бору!
Рыжей осенью гуляю,
Не пойдёшь,уж,босиком,
Ветер,желтый лист срывая,
Укрывает землю,золотым ковром!
28.10.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119102809318