Всплеск
То ли
Рыба хвостом
То ли
Дождь гвоздём...
Медленно круги
Растворяются тают...
Озера зеркало
В
Леса оправе...
Медленно
Мысли плывут
Отражаясь...
Скрипит перо...
Строчек струны
Звучат... тронь...
Взглядом...
Коль
В Душе
Отзовутся
То
Не сотрутся...
Свидетельство о публикации №119102809298