Анютины глазки

На дачнном участке,
В жухлой траве,
Головки подняли без опаски,
Бордовые нежные цветки,
полевые Анютины глазки!

Малюткам совсем невдомек
Они же не знают прогнозы
Что Южный уйдет ветерок
А,завтра возможны  снег и морозы!

Приходиться как-то спасать
Невинные эти цветочки.
В горшочки их с землей сажать,
В Москву везти в кулечке!

Там они будут до Весны
Стоять на подоконнике.
И,видеть сказочные сны,
Что будут им в диковинку!

 


Рецензии
Мило и нежно.Улыбнули.
Мне вот тоже должны привезти"каменную розу"и"дождик".
Хочу сохранить до весны.
С теплом.

Астра 5   22.11.2019 19:44     Заявить о нарушении