прости, дружок... всё плохое никто себе не простит
Наихудшее не даст умереть спокойно
Душа не возделанная далеко улетит
Позабыть место где было больно
В боли родившийся носит её с собой
Не ведая что это боль вообще-то
А если прозреет ходит потом смурной
Уверенный в том что справедливости нету
Информация в голову льётся и льётся
А ничего из головы не выходит толковое
Лишь загрузить в неё систему способ
Создаёт потом на выходе новое
А без этого наблюдать падение звёзд
Наслаждаться плакать и сокрушаться
О том что мог бы лететь там где полз
И трусил вместо того чтобы драться
Свидетельство о публикации №119102809201
Вячеслав Карижинский 29.10.2019 00:24 Заявить о нарушении
Номерикс 29.10.2019 18:11 Заявить о нарушении
Вячеслав Карижинский 29.10.2019 18:32 Заявить о нарушении