Караул, весна!
Старался я до каждого читателя донесть:
Живём - в новой стране,..но...хуже многих...
И...так же две беды у нас:есть...дураки и дороги!
Ох,попутал меня бес:
Не успел сбежать я в лес...
Солнце - вдруг,тепло,весна...
Как снеговику - хана!
А к тому же - Русь,дороги...
Колеи,которых - много...
Ямы - не перешагнуть...
Вот...увяз...по саму грудь!
Неужель не видит Боже?
Помогите же,кто может!
Свидетельство о публикации №119102809193
Старался я до каждого читателя донесть:
Живём - в новой стране,..но...хуже многих...
И...так же две беды у нас:есть...дураки и дороги!
Анатолий Остапишин 29.10.2019 10:19 Заявить о нарушении