не депрессуй

Хотелось осенью в депрессию уйти...
Грустить и меланхолить и хандрить,
Но муж не дал, в тусах, без телефона-
Передо мной стал с пританцовками ходить...

Хотелось в этом пасмурном меноре
В депрессию втянуться с головой...
Но кошка не даёт, она сегодня-
Изображает устрицу собой!
Я в ванную, чтоб смыть грустинки слёз,
А там аморфно мидия свернулась,
Лежит как в створке керамической клубком.
Не выдержала я и улыбнулась!

Мне из-за холода в депрессию б залезть-
Ан нет! Не дал районный ЖКХа!
Как в зимний, лютый, вот 30ти градусный мороз-
Поддал мне жару, ну и я сняла меха...

Летят уныло листья сверху вниз,
Депрессию прям мне и навивают...
Но не дают в неё близняшки впасть!
Прям не дают, но сами этого не знают!
Мы с садика в автобусе летим,
Я покормить их булочкой хотела,
Крем на жилетке и на юбке два пятна!
Грозят мне пальцем, и на весь салон:
-Мам, больше так не делай!

Хотелось в серости в депрессию зайти.
И почитать страданья в мелодраме...
За книжкой руку к полке я тяну-
А там «ТВОЯ ПОБЕДА БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ» и два обетованья в раме...


Во всеоружии я кризис прохожу)))
Воскресеное прям Слово испытало...
Я обожду! Я позитивчик извлеку!
Я буду греть себя, хоть за окном-похолодало...


Рецензии