Пройдусь по бульвару, стуча каблучками...

Пройдусь по бульвару стуча каблучками,
Ловя каждый звук на ходу.
Я очень устала, лукавить не стану,
Такой я себя не люблю.

Точнее не очень себе такой нравлюсь,
Пора научиться бы жить.
Отбросив эмоции просто стараться
Сегодня и завтра шутить.

Нельзя научиться хорошим манерам
Когда окружает не то.
Нельзя для кого стать лучшим примером,
Когда в этой жизни "никто"

Стуча каблучками иду по бульвару
И вижу обычных людей.
Они не стремятся стать идеалом,
Они без таких вот затей.
.


Рецензии