Новой чумой загноился мир

Новая ложь заразила умы.
Новая грязь измарала плоть.
Новый пророк узурпировал сны,
Всех превратил в своих рабов!

Кровоточат твои дела,
Гноем сочатся твои слова,
Ложью пропитаны книги твои,
Церкви растут вовнутрь земли.

Черные пятна - куда ни глянь!
Новой чумой загноился мир!
Смрадом наполнила небеса
Гниющая кровь убитой земли.

2012г.


Рецензии