Утром
Орфей закрывает уши
Пинает траву ногами
Бутоны хризопразовые открываются для будущих смертей
Коралловой нитью растекается по горизонту рассвет
Эвтерпа расчесывает растрепанные волосы после страстной ночи с Ним.
"Я так и не стала лучшей..."
Закрывает глаза и обрушивается оглушительным гулом на Египетские пустыни
Чтобы никто не слышал.
Чтобы никто не видел её страданий и зависти.
Сирены слетаются на Голгофу, опускают головы и молчат
Точно готовые их отсечь.
Мир застыл на вдохе
Как стрекоза в янтаре.
Слог ещё не слетел с твоих губ
Кончик языка не оттолкнулся от нёба
Тонка и хрупка в эту минуту оболочка неба
Он смотрит на тебя. Он любит тебя.
Распни Его сына ещё раз Словом
И да воздастся нам.
Свидетельство о публикации №119102809122