посвящаю моему внуку Ираклию...
К нам пришел совсем недавно
Этот маленький малыш
Незаметно повзрослел он
И заметно поумнел он,
И теперь совсем большой он
Этот славный кибальчиш.
В школу ходит регулярно ,
Чтобы пятерки получать,
Маме он помощник главный
И с братьЯми дружит славно,
А с друзьями и подавно,
Первым выйдет погулять ...
Подрастай наш славный мальчик ,
Будь и весел и здоров .
Закаляйся и купайся,
Всяким спортом занимайся,
Никогда не огорчайся,
Будь к труду всегда готов !
26 октября 2019 года Самара
Свидетельство о публикации №119102809072