Блуднице

О ты!Голубоглазая блудница!
Прошу не искушай меня!
Ведь будем мы в котле вариться,
Страдать от сильного огня!

О чёрновласая блудница,
Зачем ты хочешь соблазнить?
ЦеломудрЁнного юнца!
Мне наслаждений дай вкусить,
И в омут страсти погрузиться!
Веди безумного слепца..

О ты,прелестная блудница!
Скорей идём!Идём на ложе!
Устал я похотью томиться,
И удовольствие жаждать тоже..

О да!Прекрасная блудница!
Ты возбуждаешь во мне страсть!
Сейчас лишь ты моя царица..
Мне не страшна теперь напасть!

О ты коварная блудница!
Меня ведёшь в грех и разврат..
Но может мне остановиться?
Вернуться ли,смогу назад?

Хочу тебя!Ты без изъяна!
Хочу армянского вина!
Хочу персидского кальяна..
Страстей зияет глубина..

Хочу вкушать я наслаждений..
Их,в изобилии испытать.
И быть свободным от сомнений.
И не о чём не размышлять!


16:42 
 2019.03.13.-    2019.10.28.
                12:46


Рецензии