Куда ему в гранитных сапогах
«В Питере не был уже года два. А он все такой-же»
Куда ему в гранитных сапогах уйти
от вечной барышни - Невы,
они повенчаны судьбой, тектоникой, архитектурой...
и у неё губа не дура - нашла себе аристократа,
юнца, немножко мота, чутку фата)
Свидетельство о публикации №119102809012