Школьная жизнь

Увидев в школе меня голого,

Завуч истошно завопил:

"Горячев, ты случайно голову

Дома в прихожей не забыл?".


Что же ответить я учителю

На его речи должен был?

"Ведь где-то потерял. Действительно,

У баб свои мозги пропил".


Рецензии