О шедеврах

Под ритмами любви рождается искусство
Шедевры музыки. поэзии, кино...
И повезло тому, кто испытал то чувство,
Кому любить безумно суждено.

Шедевр, рождённый от любви взаимной
Нас радует, лаская слух и глаз
И вовсе нам не кажется наивным,
Напоминая нас в счастливый час...

Рождённое же от любви несчастной
Приятно в одинокой нам тиши,
Напоминая наши дни ненастий,
Раскрыв все тайны глубины души.

Шедевры возрождают наши чувства
И важно то, как память их хранит.
Любовь сама является искусством
И нас с собой на подвиги манит...

/25.11.1999г./


Рецензии