любовь слепа

ЛЮБОВЬ СЛЕПА, КОГДА МЫ ЛЮБИ.
ГЛУХА ПОКА ОНА ВНУТРИ
А СЕРДЦЕ ЖДЁТ И ВЕРИТ В ЧУДО,
КТО ГОВОРИТ, ЧТО НЕТ ЛЮБВИ,
ТОТ НЕ СТРАДАЛ ОТ РАН ДУШЕВНЫХ.
НЕ БЫЛ ОН РЕВНОСТЬ ТОМИМ.
И НЕ ПОЙМЕТ, КАКОЕ ЧУДО, КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ И ЛЮБИМ.
               


Рецензии