***
И в океан, где нет уже надежд,
Я разбиваюсь вдребезги с разбегу
Кто выдумал терпеть, что внутри есть?
Я одурманен тошнотой мечтаний
В которых небылицы и туман,
По венам злость неслыханно несется
Но я большую скорость разогнал.
Вновь пепел от сигар и тел убогих,
Пустые вижу лица и тела,
И воздух материален на века
Романтика на кладбище ушла.
Свидетельство о публикации №119102808912