выбор

Ты выбор сделала,так что же?!
И всё решила,кто дороже.
С кем больше хочешь ты общаться.
Кому ты будишь улыбаться.
Жаль что не выбрала меня.
Тогда найду другую я.
И с ней я буду нежен,мил.
Всё будет так как я любил....


Рецензии