пусто

Пусто в сердце, в душе одиноко.
Навалилась печаль и таска.
Были в месьте вчера, а сегодня, стала ты для меня далека.
Живёшь жизнью своей забывая, то что было меж нами вчера.
Как листочек из школьной тетради удалила из жизни меня.
Одним лёгким, изящным движеньем, вырван был надоевший листок.
Скомкан выброшен,бес сожаления,вот и стал я опять одинок.    


Рецензии