А мне без глаз твоих невыносимо

А мне без глаз твоих невыносимо
Хочу опять куда то убежать
Ты как обычно вновь проходишь мимо,
А я тебя опять все буду ждать
Улыбки ты моей не замечаешь
Куда то все стараешься уйти
Наверное заранее ты знаешь,
Что в этой жизни нам не по попути
Быть может так и с этим я не спорю
И почему то слёз я не стыжусь
Я лучше в храме Богу все открою
И за тебя я тоже помолюсь.


Рецензии