Я тихонько закрою двери...

Я тихонько закрою двери
И повешу огромный замОк.
Я хочу поменять всё это
На неведомый свой мирок.

Пусть не красочный, а черно-белый,
С добавлением серого в нём.
Но он мой, и в него я верю,
Там спокойнее заживём.

Я возьму с собой из старой жизни
Только маленький узелок-
Миша плюшевый, пара вилок
И молитвенник, чтоб помог.

Я уйду в никуда босая,
Не хочу оставлять следов.
Это всё потом смоет дождями,
Чтоб найти уж никто не смог.


Рецензии