Обними!..

Обними... За порогом война, война.
Обними... Может, это в последний раз.
Обними... Обнимаю тебя сама.
Улыбнись! - Мы же вместе ещё сейчас.


Повтори... те слова, что свели с ума.
Повтори... Их мелодией обогрей.
Повтори... нежность нежную до утра.
Улыбнись! - Счастье быть столько лет твоей.


Говори... что-нибудь, что-нибудь опять.
Говори ... Тихо-тихо вздыхает ночь.
Говори... Стук сердец так легко понять.
Улыбнись! - Может, только для нас льёт дождь!



...


Рецензии
Так чувственно и так грустно!

Маргаритка Новикова   14.01.2020 08:58     Заявить о нарушении
...да, грустно. Хрупкий мир...

Доброго нового года! Светлых событий!!

Наталья Зарубина   14.01.2020 16:03   Заявить о нарушении