5 молитв против блудной страсти 2

1. Господи, избави меня от блудной страсти при воззрении на икону Богородицы! (12 раз)
2. Господи, даруй мне сон, целящий блудную страсть! (12 раз)
3. Господи, уврачуй мою болезнь блуда, даруй одержать в борьбе верх! (12 раз)
4. Господи, избави меня от духовного сладострастия! (12 раз)
5. Господи, даруй мне молитву бескорыстную, без поиска сладостных ощущений! (12 раз)


Рецензии