Научитесь каждый миг ценить
Что прошло уже не возвратить,
Путь земной непоправимо мал,
Научитесь каждый миг ценить.
Научитесь верить и прощать,
Бережно любовь свою храня,
Никогда ее не предавать,
Каждый взгляд и каждый жест ценя.
Не вернется больше никогда,
Тихий, дивный вечер над рекой,
Все уносят быстрые года,
Сердце наполняется тоской.
Свидетельство о публикации №119102808791