Дискотеки детства

На полке тысячи кассет,
они из тех- восьмидесятых,
горят огни в них дискотек,
и "Миражом" виденья святы.
И Май что Ласков в них звенит,
и как близки порой те ноты,
в которых детство ворожит,
где в танцах стоптаны все боты.
Я вспомню дискотеки круг,
да музыку, что нет роднее,
влюбленный первый сердца стук,
а наяву- я здесь-  седею...


Рецензии