Эльбрус взят!
Я смастерила хороший подарок горному королю.
Больше не надо бояться до дрожи, что нечем дышать.
Больше не страшно увидеть, не страшно принять.
Слышу, горный владыка следует по пятам,
Я тебя чувствую, жду, не на ту напал.
Король поджидает меня на вершине, внизу горят огоньки.
Король, о котором на кухне тайком говорят до утра старики,
Король, о котором твердила, задыхаясь в тяжёлом бреду,
Знай, я уже приближаюсь. Я скоро приду.
Дай мне — скажу — свободу, бесконечную страсть,
Дай мне великую силу, чтоб не упасть,
Дай мне дыхание свое, мощь и тишину,
Глядя на красный восход я дышу, я жду.
Пусть заметает следы за мной снегопад,
Пусть может быть и так, что я не вернусь назад.
Страха не будет, я сделаю так, чтобы всё это было не зря.
Я доберусь, я найду, я увижу горного короля.
Свидетельство о публикации №119102808785