Частицы вселенной

Я люблю Тебя Бог,
Во всех Твоих проявлениях
Ты мне даришь Любовь.
Как единственный путь к спасению
Все мы дети Твои
Все - частицы огромной вселенной
В этой жизни мы все
Лишь святое Твоё отраженье...

Мир меняется -
Меняется мировоззрение
Мы идём по тропинкам судьбы
С благим намерением.
Ты нам даришь любовь
И ко всем проявляешь терпение
Мы ведь дети Твои -
Частички огромной Вселенной!!!!

Каждый час, каждый миг
Ты нас учишь добру и смирению
Предо мною твой лик
Я молюсь, я иду к осмыслению...
Если души чисты
Получают они одобрение
И на них снизойдут
Чудеса Твоего сотворения...

Остальные должны
Все пути пройти со смирением
Через муки души
Всё пройдёт и придёт очищение.
Мы меняемся -
Мы способствуем возрождению
Веря в силу любви
Мы стремимся к выздоровлению!!!!!!!
/09.01.2018г/


Рецензии