Любви не надо

Помни то, что ты мне обещал.
Помни, как взрывались наши стены.
Ты дыханьем пульс мой учащал,
Но любовь ты променял на сцены.

Закрывая двери все на ключ,
Перейдём из кухни прямо в спальню.
То, что жажду слышать, ты озвучь,
Приковав меня холодной сталью.

Тяжело довериться. Впервой
Не легко запомнить твои губы.
Я хочу убить тебя порой,
Потому сбегаю часто в клубы.

Но потом вернусь уже пьяна.
Полюблю мгновенно твои руки.
И опять я, будто бы, юна.
И сегодня ночью не до скуки.

Крепче прижимай меня к себе,
Сокращая наше расстоянье.
И не стоит думать о судьбе,
Потому что это лишь желанье.

И теперь я понимаю тех,
Кто не ищет больше отношений.
Они знают смысл всех утех,
Без наивных приторных решений.

Просто мы с тобой нашли покой,
И для счастья нам любви не надо.
Наш хрустальный мир теперь такой.
Змей хорош, когда в зубах нет яда.

Если мы не виделись давно,
Снова ярко вспыхнут наши души.
Это то, что нам с тобой дано,
То, что никогда мы не разрушим.


Рецензии