Ответ
Придумывать нельзя.
Уютный кабинет,
В сиянии - образа.
Захочешь ли вперёд?
В любовь, добро и свет?
Струна лишь позовёт,
А чудится ведь "нет".
Послышалось слегка,
Хоть напряжён весь слух.
И дрогнула рука.
И весь в смятении - дух.
Доверься сердцу, друг.
Насмешку отгони.
В желании сладких мук
Все зря проходят дни.
--
Свидетельство о публикации №119102808655