вся я

Я знаю ты выберешь их,ведь они меня лучше,
А мне Бог оставит всего лишь вот эти слова...
Но жаль,что ты с ними так счастлив не будешь,
Я вижу всё это и это же знаешь ты сам...
Оставь им сюжеты,оставь им своих рук касанье,
И будь всегда в центре вниманья и самым счастливым,
А я привыкаю к той жизни,где всё - испытанье,
Спасибо,что жизнь мою сделал мгновенье красивой...
Я скоро в душе навсегда твоей светом погасну,
Туда убегу,где по морю танцует заря...
А здесь тебе кто-то прошепчет:Любимый,согласна...
Я счастья желаю,ты знаешь,что в этом вся я


Рецензии