Если деньги- цель...

Если деньги для Вас - это Цель,
То чему удивляться потом?
Залатать Вы не сможете щель,
Дыр в душе не заткнуть пятаком.

"Белой" зависти в жизни нет,
А от "чёрной" корёжит лицо
И не стоит давать обет
Если слово твоё с гнильцой.

Не стремись встать на скользкий путь
Бумеранг прилетает всегда
Лучше вовремя повернуть...
Бог поддержит тебя тогда.

Никогда не смотри на других.
Лучше глубже вникай в себя
Не скрывай намерений благих
И блага дойдут до тебя...
/25.10.20019г./


Рецензии