Сладостные мечты!

Есть территория с Страной – Америкой
И там проживает различный народ!
У власти её, в головах, истерика,
В её черепах ум не живёт!

Янки власть – часть народа особая,
В её голове полный «завал!»
Тема инстинктов её низкопробная,
Мозг в голове её, вообще не «ночевал!»

В Конгрессе сидят одни только «янки»,
Встречаются геи там и лесбиянки!
И у них всех навязчивая «идея»,
У пустоголовых «лесби» и геев!

Инстинкты величия и злобы даны:
Мы всех сильнее! Любой Страны!
США завоёван Ближний Восток
И Русь завоюем, огромный кусок!

В Сирии нам помешала Россия,
Чья экономика просто бессильна!
То – ненадолго, её победим
И тем, урок мы Китаю дадим!

Глупая Русь нас не смеет учить
С кем нам дружить и кого нам убить!
У нас, фатального, много оружия,
Против тех, кто с нами не дружит!

На Русь натравим мы Украину,
И та, самозваная скотина,
Как называют янки Украины власть,
Поможет в нашей войне России пропасть!

Европа то ж, обречена,
Грядёт с Росси ею война!
Будет эта война кровава,
Реванша жаждет вся орава,
Что называется, ЕЭС,
У той реванша интерес!

США подождёт, пока Россия
В войне с всем миром обессилит!
Тогда вмешаются они
И Русь закончит свои дни!

Но будет всё наоборот:
Врагов Руси разгром лишь ждёт!
Так было прежде и всегда,
Врагов Руси ждала беда!


Рецензии