шнурок

город - смирительная рубаха
не выпускает дальше
своей оболочки
а мне казалось
я дикая птаха и крыльям-
счастья дано чуть больше
 
но клетка комнат
сдавила/сжала
плита - надменность
углы - кинжалы
железный занавес -
оковы
не существуют
так чем же скован ?
порабащён/подавлен/
схвачен
и замурован
в лабиринты
ты ничего
для них не значишь
осколок
из картинок Климта...

p.s

вот он твой мирок
в лоскуток
рухнул
и не повёл глазом
ты ему бриллианты-алмазы
а он тебе лишь шнурок..
на удавись сынок


Рецензии