Мы - бриллианты...

Мы на свет рождаемся алмазами
Жизнь шлифует нас со всех сторон
Быть бриллиантом иль остаться стразами
Выбор каждого - куда поставить бронь...

В жизни каждого своё предназначение
Главное понять в чём суть его
В основном, плывут все по течению...
Кто нашел себя - их меньшинство.

Но пройдёт ещё немного времени
Мир изучит все Законы Божьи,
Скинув груз тяжёлого бремени,
Мы свернём, наконец, с бездорожья.

И пойдём по пути просветления,
Воздавая хвалу Всевышнему.
Безо всякого сожаления,
Отдавая любовь свою ближнему.

Отточив четырнадцать граней,
Приумножив стократ таланты.
Для удачи мы станем желанней
Это значит, что мы - бриллианты!!!
 /22.10.20019/


Рецензии