Богемная
звуки талые,
Пальцы ловкие
да усталые!
Рюмки полные
зелена вина,
Я, молоденька,
не совсем пьяна.
Разговор идет,
накаляется.
И душа к душе
прислоняется.
Ты ли здесь сидишь
Добрый молодец
С кем я так ждала
перемолвится?
И выходят в свет
были-небыли
Что давно прошли,
как и не были.
И огнем пришло
узнавание.
И не встреча то,
а расставание…
Ах, гитарные
звуки нежные
И аккорды мои,
ах, небрежные!
16.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102808502