Возрастные метаморфозы

Всю ночь бухать и целоваться,
А рожа утром,
Словно задница младенца,
Если двадцать.

На роже утром,
В тридцать,
И без исключенья,
Видна вся радуга ночного приключенья.

А после сорока, на утро,
И без всяких приключений
Смотреться в зеркало
Увы нельзя без огорчений.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.