simulatio

весь этот мир - симуляция бурной жизни
и люди в нём - физические лица

в нём суета
все в суете
всё - суета сует

в нём
симулянты - индивиды
индивиды - симулянты
симуляторы - творцы
симулякры их творения
всё не так

в нём
рабство собственных воззрений
равно
свободе себяизвержения

ну и пусть

весь этот мир -
лишь продукт
своей эпохи


музыка Fit For An Autopsy - Shepherd

изображение из Шедеврум


Рецензии