Осенней ночью
Промозглый ветер.А луна
То прячется,то грустно смотрит
В проём промокшего окна.
И в доме от деревьев тени
При лунном свете оживут,
Бесшумно ползая по стенам,
Зловещий вид приобретут.
Такою ночью я мечтаю
Дровишек взять,камин разжечь,
Налить горяченького чаю,
И рядом с огоньком прилечь...
Лежать,мечтая,до рассвета,
Вдыхая тёплый аромат,
И вспоминая наше лето,
Наш первый сказочный закат...
Свидетельство о публикации №119102808470