Зовут

Трудов и Мысленных творений
Мы сможем много проявить
В свободе Духа обучение
Упорство ярое сложить

И нам теперь не будут сниться
Все странности тупого зла
В Любви рассвет Душа стремиться
Её к себе Мечта звала

Мы стали проще и смелее
И явим в мужестве ответ
Всем тем, кто так захочет злее
Устроить в гневе нам портрет

Мы сможет всем своем стремление
Пройти по этим углям зла
И не покажем утомления
Душа Огнём Любви Жива

И Свет свою дорогу правит
Настроил нам мостов Огнём
И в Радости Его мы Славим
В обиде глупой не уснём

Те лучшие года что грянут
Трудом помогут нам явить
Всю светлую Свободы Прану
Не сможет зло нас отравить

Чем дальше, тем прямее Пламя
И крылья Светлого Огня
Стремления Праведное Знамя
Нам учит Дух в себе храня

А мы не будет обращаться
Назад нам это ни к чему
Зачем на прошлое ровняться
И прятать Свет жалея тьму

Поэтому пустые мысли
Нас больше глупо не гнетут
Они давно там и закисли
Нас Радости Огнём Зовут
 
 


Рецензии