Айболит 2

   

Вера в Бога – болезнь,
И она не всегда излечима!..
В тело жертвы войдя,
Разъедает там душу, и мозг…
Здесь любые  врачи -
Лишь отсрочат немножко кончину,
И Раб Божий скользит,
В жерло Вечности - благостный морг.




Покарает Господь
Кого-либо приличным недугом -
Эскулап тут как тут…

Против Воли поганец чё прёшь?!
Лучше жёнку надуть
Подсоби некошерному другу, -
Увеличив приплод,
Поголовье Рабов сбережёшь!



Воля Бога Отца
Для восторженных Тварей священна.
Кто нарушит её,
К тому Ангел примчит покарать.
Но к отступникам Смерть
Не придёт, не наступит мгновенно -
На жаре без воды
Станут тело вороны клевать…



Потому, Айболит,
У больного узнай:"Где Единый?

Коли Раб у Него,
То в Небесные Двери стучи!
Раз Иисус наказал,
Разбирайтесь-ка с Ним при лучине.
Я ж при лампе в 100 ватт
Всех безбожников стану лечить!"...



28.10.2019г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Вы прямой наследник лидера «Союза вои́нствующих безбо́жников» СССР – Емелья́на Яросла́вского...

Ivan Zink   25.12.2019 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.