Межсезонье

Мы остались надолго одни,
Сохранив поцелуй на стекле.
Межсезонье, короткие дни...
Настроенье, почти на нуле.
Мы забыли любви пожар,
Теплоту  от ладони  в руке.
Испарился любви отвар,
Что остался в стакане, на дне.
Эта осень так громко грустит,
Топит всё в  пожаре листвы.
Чувства робко томятся в груди,
До весны сохранив от молвы.
Заперев до первых ростков,
До веселого гомона птиц,
Консервируя эхо часов,
Соберем тишину из крупиц.


Рецензии