***

Перестать понапрасну божиться,
Что по-прежнему любишь меня.
Коль глаза - полинялые ситцы
Не искрятся и нет в них огня.

И в душе непроглядная осень,
Месяц, будто младенец в ночи.
Что же ты, словно клён безголосый,
Лишь вздыхаешь, всё больше молчишь ?

Иль ушло что-то важное с летом,
Нынче вкус отношений горчит ?
Время медлит упорно с ответом,
Нервно дождь мне по крыше стучит.

2019 год


Рецензии
Строки, пронизанные светлой осенней грустью...
С добром!

Яков Баст   01.11.2019 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков ! С теплом- Тамара

Тамара Богина   01.11.2019 23:36   Заявить о нарушении