Когда аист постучит в твоё окошко
Ты этот момент не пропусти,
Когда аист присядет на дорожку,
Ты в дом свой его впусти...
Возьми его за крылья,
И нежно обними,
И шепотом прочти ему свои стихи,
Тихонько погладь по голове,
Расскажи ему о себе...
И жди с нетерпением чуда
Таинственного одного,
Которое совершаться будет
После прилета его.
Ты знаешь, это не аист был,
Пойми, это твой Ангел был,
Поверь, он о тебе не забыл!
16.06.19г.
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119102800839
Сергей Козунов 11.11.2020 11:27 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 11.11.2020 12:14 Заявить о нарушении