Чёрный чай

        Чёрный чай

С лета почти  не видел.
Этого или прошлого.
Что на сей раз выйдет...
Лучшее-враг хорошего...

Снова дыхнёт иней,
Не оживив чувства...
Или рассвет синий,
Красок других буйство...

Вот от чего это-
Карта не в масть ляжет...
То ли на кон смертный,
Мечена кем даже...

Махом бы сто яду...
Жаль ни черта нету.
Чай заварю.Сяду.
Чтобы лицом к свету...

Резкий звонок.К двери...
Не запирал,точно...
Верю,теперь верю...
Поговорим ночью...


Рецензии