Ты и есть само Солнце

Ты не то Солнце,
Которое Солнце,
Ты и есть само Солнце,
Которое светит ночью и днём

Пусть по Земле падает дождь,
Пусть осень играет в разные краски,
Пусть вьюга закружит в снежные хлопья,
Пусть всё исчезнет, но знаю одно,

Ты не то Солнце,
Которое Солнце,
Ты и есть само Солнце,
Которое светит, ночью и днём

Пусть ветер играет в осенние листья,
Пусть бесконечной будет зима,
Пусть по Земле бушуют ненастья,
Пусть по Земле путешествует смерть,

Но знаю одно,
Ты не то Солнце, которое Солнце,
Ты и есть само Солнце,
Которое светит, ночью и днём

Но знаю одно,
Ты не то Солнце, которое Солнце,
Ты и есть само Солнце,
Которое светит, ночью и днём


Рецензии