Половинки

Мир, наверное, из половинок.
Мы как пазлы, но попробуй найди.
В мире нет идеальных картинок.
Вот и ищем. Пол жизни в пути.

Кто-то пробует и быстро отходит.
Кто-то взял и всю жизнь крест несёт.
Если взял, а тебе не подходит,
То  напарнику тоже не в счёт?

Но за верность есть тоже награда.
Притираются, мы в мире изменчивы.
Подгоняются пазлы как надо
Значит будут на небе повенчаны.
28. 10. 2019.


Рецензии