Мир-демо - бета-вариант!

 Мир-демо - бета-вариант,
Родился Мир наш раньше срока;
Коль есть божественный талант -
Отладить Мир тебе морока!

 Один идёшь на легион,
Ещё ты жив в стремленьи святом;
На страх врагам твой глас, не стон,
Рыкообразным пиджин-матом!

 У нас военный клоунизм -
Мы не расисты, мы русисты;
Очередной нам выпал "изм",
Мы-ж гениальные артисты!

 Ничто от нас не убежит:
У нас вновь утро бесноватых;
Пусть Соловьёв опять жужжит
Про трудности, дворцы и хаты!

 А после Насти хоть Потап,
Да хоть и Скрипка под гармошку;
Сердючкины хиты орать,
И ёрничать не понарошку!

 У нас пока решенья нет,
Мы Мир на паузу поставим;
Решений мнимых мнимый свет,
Под абсурдинку всё мы славим!

 Гипопетических стихов
Пишу я жалобную книгу;
Я прославляю Тьму Веков,
Таки в кармане спрятав фигу!

 На погребении шута
Никто слезу не проливает;
Чушь собачачья - маета,
Лишь Бедный Йорик правду знает!

 28.10.2019 г. 15.37.

_________________________________


Рецензии