Всевидящее Око...
Творя затейливый узор,
Всевидящее Око созерцает,
Ничто не отвлечёт, орлиный взор.
Ни капля падающая на на земь,
Ни ветра дуновения,даже вздох,
Где семя взращенное за день,
Что в слове,выстраданный слог.
Уйдёт вода,оставив влагу,
Да испарится,тот исток,
И почерк иссечёт бумагу,
От дара,что таил висок.
Молчат немые адресаты,
Их время истекло вином,
Те голоса впитали в свист пассаты,
Что воздух иссушил давно!
Свидетельство о публикации №119102808299
Сергей Егоров 10 29.10.2019 17:52 Заявить о нарушении